Бокал любви, бокал разлуки
ПУСКАЙ НЕМНОГО, НО Я В НЕМ РАСТАЮ
НЕ ГОВОРИ МНЕ ПЕРВОЕ ПРОСТИ
СКАЖИ, ЛЮБЛЮ, И Я ИЗ ЛЬДА ВОССТАНУ
НАЛЕЙ ЛЮБВИ НЕ МНОГО И НЕ МАЛО
ПУСКАЙ НА МЕСЯЦ ИЛИ ЖЕ НА ДВА
БОКАЛ ЛЮБВИ, ЗАКРОЕТ МОЮ РАНУ
И Я ЗАБУДУ ПЕРВОЕ ПОКА…
Я ЗНАЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОЗАРЕНИЙ
КОГДА БОКАЛ ИССУШИТСЯ ДО ДНА
НО Я НЕ ПЬЮ, ПУСТЬ ВРЕМЯ ПРИТЯЖЕНИЙ
ОСТАНЕТСЯ, ПОКА Я НЕ ПЬЯНА.
И ТЫ НЕ ПЬЕШЬ, КАК БУДТО ПРОДЛЕВАЯ
ТОТ МИГ, КОГДА НАЛИЛ ЕГО СПОЛНА
НО ВСЕ ЖЕ КРУЖИТ ГОЛОВУ ХМЕЛЬНАЯ…
ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ БЫЛА ПОЛНА.
ПРОСТИ, ШЕПЧУ, И ВЫПИВАЮ ЗАЛПОМ
ЗАЧЕМ БЕРЕЧЬ, ТОГО ЧТО НЕ СПАСЛИ
НО ТЫ СМЕЕШЬСЯ, НАЛИВАЯ РАЗОМ
ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ, ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСТИ…
Свидетельство о публикации №110111801450