Больна не Вами...
ЧТО СЕРДЦЕ БОЛЬЮ ВАШЕ НЕ СОЖМЕТСЯ…
МНЕ ГРУСТНО, ЧТО МЕЖДУ НАМИ
ЛУЧ СОЛНЦА РОБКО НЕ КОСНЕТСЯ
МНЕ ЖАЛЬ ТОГО, ЧТО БОЛЬ РАЗЛУКИ
НАС НЕ ЗАТРОНЕТ КРЫЛЬЯМИ СВОИМИ
МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ПРОТЯНЕШЬ РУКИ
И МЫ ПРОЙДЕМ СОВСЕМ ЧУЖИЕ.
МНЕ БОЛЬНО ОТ ТОГО ЧТО ВАС НЕ ЗНАЮ
ЧТО МИМО ВЫ ПРОЙДЕТЕ, ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИВ
ЧТО ТОЛЬКО ВЕТЕР ПРОСКОЛЬЗНЕТ ИГРАЯ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОН ПОПУТЧИК ЛЕТНИЙ.
МНЕ ОДИНОКО, А ТЕБЕ?.. НЕ ЗНАЮ…
ТЕБЯ КОСНЕТСЯ ЛИШЬ ВЕЧЕРНИЙ ВЕТЕР
ОН СЛОВНО ДЕВУШКА ИГРИВА, НО ИГРАЯ
КОСНЕТСЯ ВЕТКАМИ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ…
МНЕ СТРАШНО ОТ ТОГО ЧТО Я МЕЧТАЮ
ВЕДЬ ТЫ ЛИШЬ СОН, ЛИШЬ ОТЗВУК ВЕТРА
И МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА-НИБУДЬ, ИГРАЯ
КАК ВЕТЕР, Я ОБНИМУ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ…
Свидетельство о публикации №110111801444