Ангелы залетные

ГДЕ Ж ВЫ АНГЕЛЫ МОИ ЗАЛЕТНЫЕ?
ГДЕ ЛЕТАЕТЕ, В КАКИХ КРАЯХ?
ГДЕ Ж ВЫ МИЛЫЕ, МОИ, ЗАБОТЛИВЫЕ
КОГДА СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В КАМЕННЫХ РУКАХ.

КОГДА СЛОВОМ, ОСТРЫМ, БУДТО БРИТВА
РЕЖУТ ДУШУ, ОБНАЖАЯ ДО КОСТИ
КОГДА СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ ВАМ МОЛИТВУ
ГДЕ Ж ВЫ АНГЕЛЫ ЛЕТАЕТЕ МОИ?..

И ПОКИНУТАЯ, И ЗОВУ И ПЛАЧУ
ПТИЦЕЙ ВОСПАРИТЬ МЕЧТАЮ В НЕБЕСА
ГДЕ Ж ВЫ АНГЕЛЫ, Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ
СЕРДЦЕ РВЕТСЯ, ЗАМОЛКАЯ НАВСЕГДА

ЗАЛЕТИТЕ ХОТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ
ПРИЛАСКАЙТЕ, ЗАЩИТИТЕ ОТ НЕВЗГОД
УНЕСИТЕ БОЛИ ГРУЗ И ГОРЯ БРЕМЯ
ПОЛЮБИТЕ И ИЗБАВЬТЕ ОТ ЗАБОТ…

ВЫ И КРЫЛЬЯ НЕ СЛОЖИЛИ БЕЛЫЕ
ЗНАЧИТ СНОВА, ПОЛЕТИТЕ ВДАЛЬ
ЧТО Ж ВЫ АНГЕЛЫ МОИ МЯТЕЖНЫЕ
СНОВА БРОСИТЕ МЕНЯ, А ЖАЛЬ…

ЧТО Ж ЛЕТИТЕ, НУ ЖЕ, УЛЕТАЙТЕ!
Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ И КРИЧАТЬ
ЗНАЧИТ ТАК, НУ ЧТО Ж ПРОЩАЙТЕ!
САМИ БУДЕТЕ МЕНЯ ИСКАТЬ…


Рецензии