Спеши любить
ЧТОБЫ БОЛЬ НА МГНОВЕНИЕ УНЯТЬ
ПУСТЬ МНЕ ХОЛОДНО, ДАЖЕ ЗЯБКО
ВОТ БЫ ВЕЧНО, ПРИЖАВШИСЬ СТОЯТЬ…
ЧТО СТЕКЛУ ОТ МОИХ «ОБЪЯТИЙ»?..
НЕТ НИ БОЛИ, НИ СЕРДЦА СТУК…
ТОЛЬКО СКОЛЬКО ОНО ЗДЕСЬ СТОЯЛО?
СКОЛЬКО ВИДЕЛО ОПАВШИХ РУК?..
ПУСТЬ МНЕ БОЛЬНО, НО ВСЕ, ЖЕ НЕ СТРАШНО.
СТРАХ ОТ БОЛИ УВЯЛ ДАВНО…
ВОТ ОПЯТЬ Я СТОЮ ПРИЖАВШИСЬ
ТО ЖЕ САМОЕ ВИЖУ СТЕКЛО…
«НЕ УМРУ»,- ПРОШЕПЧУ Я ОТВЕТОМ
ПРИКАСАЯСЬ ГУБАМИ К СТЕКЛУ
ОБЕЩАЛ, ЧТО ОСТАНУСЬ НА ЭТОМ
НА ЖИВОМ, НА ЛЮДСКОМ БЕРЕГУ…
ОБЕЩАЛ, ОБНИМАЯ, УКРАДКОЙ
ВОЛОС СВЕТЛЫХ, КАСАЛАСЬ РУКА
«ТЫ МОЙ АНГЕЛ»,- ШЕПТАЛ Я НЕВНЯТНО
«НЕ БРОСАЙ!»- ПРОШЕПТАЛА ОНА.
И СТЕКЛО МНЕ ОТВЕТИЛО ЭХОМ
Я ГОТОВ ЕГО БЫЛ РАЗБИТЬ…
ХВАТИТ СЕРДЦЕ ДЕРЖАТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ
НЕ УМРЕШЬ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №110111801394