Радуга ступений

Радугой в жизнь ворвалась,
Яркостью души осветила,
Чёрно белый стал цветным,
Иду по жизни ступени яркой,
Надежда в жизни воскрешения,
Радуга всегда после самого,
Страшного грома расставания,
Улыбкой скажет малыш в жизни,
Есть грозы пострашнее тучи,
Убить Радуги свет вот что страшнее.


Рецензии
Согласен! Очень мало света и цвета,в нашей серой и тусклой жизни!

Дмитрий Старцев   19.11.2010 18:54     Заявить о нарушении