Уж осень чудная стояла

Уж осень чудная стояла,
Земля еще теплом дышала,
На лысину какашка пала,
Когда ворона пролетала.

Как хорошо, все это знают,
У нас коровы не летают,
Лишь пролетел вдали Пегас,
Но, это, точно, не для нас.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.