Кромсала нас с ней перестройка..

                (песня)


            
Когда приходит к нам весна,
То я с женой своей, старушкой,
Садимся вместе у окна,
Иль где-то рядом, за избушкой. 

Сидим, обнявшись, в тишине,
Про всё, что было, вспоминаем. 
И каждой ночкой при луне, 
Страницы жизни с ней листаем.

Спит на коленях правнук наш,
Пришла с работы третья внучка.
Взяв в руки красный карандаш,
Рисует рядышком правнучка.         

Мы жизнь прожили хорошо,
Кромсала нас с ней перестройка. 
Стереть пыталась в порошок,
Но всё с ней выдержали стойко.
               
Мы живы с ней, и дети есть,
Отцу Всевышнему в том Слава.
Внучат и внучек у нас шесть.
Поднялась из руин держава.

             16.11.2010 12:25


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.