***
Дзыньк, и обрывается...
Я уже не смотрю в твои глаза.
Мир на кубики рассыпается.
Я все кубики, как домино
Один к одному складываю.
А в твои глаза, дорогой,
Даже и не заглядываю.
Не прошу меня я прощать,
Потому как не за что.
Всего проще разрушать -
Строить не на чем.
Пес-огонь жжет меня снутри
Разрывая в лай
Я прошу тебя не тяни -
Уходи-прощай...
Я молчу, у меня нет слов
все сказать тебе
Я смотрю как моя любовь
тает в новом дне...
Свидетельство о публикации №110111801283