Наплывают на разум фантомы кошмаров
Бьётся чёрный прибой в костяную косу
Мчится череп луны, вьются тёмные чары
И мой дух заплутал в непроглядном лесу
В лабиринте ветвей - миражи паутины
Окружают меня порожденья тоски
Втянет водоворот наваждения льдины
Жизни траурный плот разобьёт на куски...
Свидетельство о публикации №110111800128