Вода шумит
Наверно кто-нибудь поймёт или наступит скоро утро.
Бывает так, что надо ждать, а время тянет свои ноты,
Аккорды сегодняшнего дня под ритмы падают в блокноты.
Не замечаешь будто ничего, пока есть смысл, пока есть муза.
Погрузит грустью в ожидании всего и свяжет эти узы.
Надежда никогда не пропадёт, а ты пиши, пока бегут идеи,
Наступит скоро их черед, ответить, когда ты постареешь.
И будет о чём рассказать, что вспомнить, чем гордиться.
Талант не стоит убивать, ты же не знаешь что может случиться.
Событий новый поворот, а что за ним для нас пока ещё загадка.
И у тебя ведь есть стихи, а не простые мысли без порядка...
07.08.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110111801267