Мир после дождя

Ванна изо льда, кокаина и радуг,
Северное сияние души моей,
Бред сумасшедшего, приливы, хаос,
Шторм ощущений, буря и слэм.

Незаурядный, способный и гибкий,
Самостоятельный, бодрый, живой,
Не поддающийся общему мнению,
Крупных жемчужин
                солнечный дождь.

Гейзеры слов, вулканы мимик,
Молнии реплик, эхо сквозь сон.
В горном каньоне озон и сырость,
Воздух разряжен, капельный звон.

Слушать
              шум ветра с высокого склона,
Ждать
             ало-красный закат, ночь в степи.
Недосягаемые горы,
Адреналин: упасть с луны.


Рецензии