Пошло-хулиганское...
Черчу вокруг него абрис.
Забыв про женских тел овраги,
Висит подлец башкою вниз.
Когда-то вскакивал от мысли,
По пионерски: "-Был готов".
Теперь лентяй. -Желанья скисли.
-Хотя практически здоров.
Мечтает падла о минетах,
Цыцках стоячих -молодых.
И нынче он у нас в "эстетах",
Ценитель женских форм крутых.
А было время. -И недавно.
Хоть где, хоть с кем, и хоть куда.
Сейчас сачкует гад бесславно,
Ссылаясь: -Мол не те года.
Как кошака -потычу носом,
Чтоб кушал то что подают.
Я с этим разберусь вопросом!
Оргазм в награду, как салют...
Свидетельство о публикации №110111801239