Развитие зрения
Природных свойств абстрактная волна
В пространстве образуются проёмы
И мыслью заполняется она.
Но если вы откроете каналы
То вы сосёте, а из вас течёт
И пахнут все возможные аналы
Учениям напрасным есть ли счёт?
Ничто в Природе этой не напрасно
Всё согласованно и нет в ней пустоты
Ты многого не видишь, и прекрасно…
Как научить, чтоб видел, что - то ты?
Планета вступит в Новый Геомир
И Ноосфера нового Эона
Час "Х" придёт охватит духом Лир
Оклады не посильны нам ОМОНА.
Свидетельство о публикации №110111801217