Нарисуй...

Возьми с собой весёлой краски,
Да кисть пошире и - вперёд,
Из серых будней в яркость сказки
Пусть вдохновенье поведёт

Раскрась унылый дождь цветами,
Осенней огненной листвой,
И с разноцветными зонтами
Людей под радугой-дугой

Рисуй улыбки во спасенье
Тех, кто сегодня загрустил,
Пусть вспомнит сердце день весенний
И улыбнуться хватит сил...

18 ноября 2010 год 03:00


Рецензии