В награду нам дано такое наказание

Ты попросил меня про все забыть.
Сказал, что выдумала я тебя.
Ну, подскажи, и как мне быть —
Ведь знаешь, не смогу я без тебя.

Как  мне забыть всю яркость чувств,
Ту встречу–расставание под луной.
Твой нежный взгляд, мой поцелуй —
Я так ждала! Хотела быть с тобой!

Как мне забыть прогулку у Невы.
Твои глаза и поцелуй, слова в ночи -
Как ты хотел! Как долго ждал!
Касаясь, нежно раздевал — Желал!

Ты попросил меня про все забыть.
Забыть, возможно — если не любить.
Но это чувство испытала я, и рада —
Жизнь в награду подарила мне тебя!

09.05.2010 г. - Северная Пальмира...


Рецензии