на фоне неба бледного лица

  ...я руки протяну,а перезвон в ушах
Ловлю сачком стихов свой опыт не спеша
И спит почти сознание и порция тепла.
На фоне неба бледного лица
Мой захламлённый взор вдруг
            оторвав от монитора
 
Я направляю
В синь и груды облаков...
          
Вороны в небесах
                водовороты ткут!


Рецензии