Неинтересен

Я стал тебе неинтересен,
Как будто, разница лет десять.
Как будто, я ситар,
А ты виолончель...

Я стал тебе неинтересен,
Как будто, я совсем, уж, пресен.
Как будто, я застывший лёд,
А ты волна...

Я стал тебе неинтересен,
Из целого океана песен
Я выберу старьё,
А ты хардкор...
     3:20 18.11.2010


Рецензии