Осеннее
Дребезжит огоньком у груди;
а скрипач водит пальцами слепо,
Оставляя багровые полосы
на седеющих нотах;
И, чтобы не быть позади,
подбегает нелепо -
Топорщатся рыжие волосы
на звенящих аккордах,
А осень сжимает в тиски горло пальцами - тонкими-тонкими.
Свидетельство о публикации №110111801116