Из пальца...

Как-то не думается вовсе,
Плохеет чувствам от засовов,
Когда-нибудь мы всё ж найдёмся,
Самообман начав по новой...

Сердце не камень, я не палка,
Душа не мрамор, не гранит,
Но вновь к бесстыднице-давалке
Я не желаю быть прибит.

Я не хочу быть эскулапом,
Лизать раненья чужих рук,
Болеть душой напротив стада
Не мною причинённых мук...

Хочу тебя. Кого? Не знаю...
Господь, ты там? Я здесь, смотри!
Небесный царь не отвечает...
Опять ответ искать внутри...


Рецензии