Не возвращайся
Нам с тобой былого не вернуть.
Ты не прав,я не люблю другого,
Как могу себя я обмануть.
Я прощения просить не стану,
Надоело всё и все вокруг.
Ведь прощеньем,не залечишь рану,
Ту,которую наносит друг.
Неизбежны будут наши встречи,
И воспоминанья про любовь.
И твои обманчивые речи,
Не согреют сердца моё вновь.
Я в глазах увижу правду жизни,
Ту,которую никак не избежать.
С каждым днём надеюсь постепенно,
Буду всё,что было забывать.
Ворошить я прошлое не стану,
Этой мысли нет и в голове.
Раз уж ты нашёл себе другую,
То другого я найду себе.
июнь,1992 год
Свидетельство о публикации №110111800111