Твой голос вновь грозой гремит
И всех за двери загоняет
И угрожает, и бранит,
И много благ мне обещает…
Он резким окриком зовет,
Мешает брань и комплименты,
Влечет в безумия полет,
Просчитывая все моменты.
Он продлевает рандеву
И резко рвет ход пьесы в лицах,
Он твердо знает, что пойму…
Но сомневается… боится…
13.11.10
Свидетельство о публикации №110111801099