Осень раскрасила листы

Осень раскрасила листы,
В последнем вальсе веселилась.
Ты, в этот день, принёс цветы
И попросил, чтоб отступилась.

По телу пробежала дрожь.
Я так нелепо улыбнулась.
- Меня ты больше не тревожь…
Чтоб слёз не видел, отвернулась.

Лист листопад кружил не раз.
Дождливою была погода.
Важны признанья без прикрас,
Но, только, не такого рода.

           17.11.10 года.


Рецензии