Прогулка... Царское село...
И в небе стая птиц кружит прощаясь.
Еще тепло — немного и придет зима —
Природа в ожиданье холода и снегопада.
Не так давно она огнем блистала ярко —
Ходила в красно-желтых, нежных кружевах!
Дарила лучики тепла и сладко улыбалась!
Теперь застенчиво стоит, обнажена — одна,
В слезах, тоской и шрамах — переживает,
И до конца не понимает — всегда желанна!
*****
Не важно — кто ты, где живешь, какой...
Ведь главное душа — и я с тобой — вдвоем!
31.10.2010 г. - Северная Пальмира...
Свидетельство о публикации №110111801036