Когда вновь придёт вдохновение...

Когда вновь придёт вдохновение
Дождём после долгой засухи,
Польются стихотворения,
Омывая раны душ наших.
Но и дождь не может длиться вечно,
Когда-то вновь захочется зноя.
Истина бесконечная –
Всё прекрасное рождается в боли.
Всё меняется в вечном цикле,
Оставаясь всегда неизменным:
Получишь что-то лишь отдавая,
И всегда чёрное сменяется белым.
4.03.09 г.


Рецензии
Всё меняется в вечном цикле,
Оставаясь всегда неизменным: эта формула просто супер!!! С Ув Еруслан

Еруслан Бахрамов   22.11.2010 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Еруслан! ^_^

Диана Дикая   23.11.2010 10:02   Заявить о нарушении