Стихи

Без мук и особых терзаний
Без правок и без огранки
Стихи вдруг рождаются  сами
И их не поставишь в рамки.

Они - крик подбитой птицы,
Песня - что не допели,
Тихий скрип половицы
Под детскою колыбелью.

И гулкие майские грозы,
И куст сирени у хаты,
И горькие матери слезы,
Отдавшей сына в солдаты.

Как их поставить в рамки
"Ямбов" или "Хореев"
И как подвергнуть огранке,
Чувства, что всех мудрее.


Рецензии
Никак. Чувства эти - крик души.

Михаил Нерушимый   17.11.2010 23:02     Заявить о нарушении