Мой сын, я жду тебя!

Мне часть нужна меня самой,
Чтоб стать хоть чем-то цельным.
Мне нужно посвятить себя
Лишь собственному делу,
Чтоб создавать живое тёплое,
Прекрасное Единство.
Мой сын,
Я жду тебя давно…
Я сотворю тебя собой,
Чтоб навсегда быть вместе…
Чтоб цельным стать,
Чтоб воссоединиться,
Чтоб создавать…
Мой муж, мой брат, мои друзья –
Поймёт ли кто мои стремленья?
Поймёт меня, я верю, часть меня,
Мой сын, моё творение,
Тот, кто всех нас соединит в Единство,
В одно целое.
9.01.09 г.


Рецензии
Здоровья) желаю обрести свою стаю)

Странник Небес   21.11.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Странник!)

Диана Дикая   22.11.2014 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.