Пишу тебе...
Когда весь город засыпает
Пишу тебе полночный бред
Пишу зачем, никто не знает
Взберусь на крышу, там видней
Твой город, что горит огнями
И хочется еще сильней
Здесь задержаться вечерами
Молчит округа лишь порой
Такси уставшее промчится
И где-то тихо, стороной
Об рельсы поезд постучится
Я знаю там, в твоем миру
В том городе, что ты так любишь
И слава Богу, есть кому
Тебя любить, кого ты будешь
Кому ты варишь по утрам
Горячий кофе, тосты с сыром
С кем ты всегда по вечерам
С кем ты довольна жизнью, миром
Кому в глаза ты смотришь так
Как никому так не смотрела
С кем строишь планы, строишь брак
С кем ощутить себя сумела
Той самой частью, той судьбой
Что тяжело найти, для многих
С кем ты всегда сама собой
Без этих граней масок строгих
А я пока сижу на крыше
С уснувшим городом моим
Что с каждым часом только тише
И всё сильнее мной любим
Пишу опять полночный бред
Пишу тебе, зачем? Бог знает
Когда на кухне гаснет свет
Когда весь город засыпает.
Свидетельство о публикации №110111709945
Иллайя Исмаил 20.02.2011 13:17 Заявить о нарушении