307. Не в том ведь беда

Не в том ведь беда,
Что работа не волк
И не была им никогда.
Беда, что, увы, не берёт она в толк,
Что в лес ей убраться пора.
И пусть будет волком
Иль прочим зверьём,
На это нам можно чихать,
Но скажет пусть толком,
А  мы подождём,               
Куда она хочет сбежать.


Рецензии