лил

я ворвалась в твою жизнь и ты обалдела,
стала больше курить и пить вино,
красить ногти в клубничный и так трогательно пела,
пока я открывала в подъезде окно.

мы оказались одной легкорвущейся ткани,
и говорили, смотрели, мечтали одно.
вместе от холода прятались, носом в сметане.
вместе в друг друге нашли бесконечно свое...

за руки мимо любимых своих проходили,
пьяные кутались в твои свитера,
делали всё синхронно - кусали губы , курили...
ты ворволась и мою жизнь и стала моя.


Рецензии