Я в шампанском тебя искупаю

Вино любви в бокале наслажденья,
Небесных глаз блестящий лазурит-
Горячих губ шальное притяженье,
Свеча самозабвенная горит.

Неповторимый танец на канате,
Лавина чувств, сорвавшаяся с гор-
Ночной аккорд в предутренней сонате
И грешных струн невинный перебор.


Припев

Ты моя королева ночная,
Я тебе очень верно служу-
Ораторию нежно играю,
Неземные сонеты пишу.
Ты волна восхищенья хмельная,
Счастья большего я не прошу-
Я в шампанском тебя искупаю,
Ароматами приворожу.


Бегут по кругу трепетные стрелки
В безумном мире звездных скоростей,
Два ночника целуются на стенке-
Свидетели немыслимых страстей.

Фантазии летят как пух лебяжий,
На небе звезд пылающих гряда-
Не утолить нам сладостную жажду,
Любовью не напиться никогда...


Припев

Ты моя королева ночная,
Я тебе очень верно служу-
Ораторию нежно играю,
Неземные сонеты пишу.
Ты волна восхищенья хмельная,
Счастья большего я не прошу-
Я в шампанском тебя искупаю,
Ароматами приворожу.


Рецензии
Ух ты! Понравилось! Будет красивая песня! Удачи Вам!

Узнаваемая Незнакомка   19.11.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Незнакомка, спасибо что отозвались, я надеюсь, что этот текст попадется на глаза композитору и появится песня.

С уважением

Петр

Петр Сурай   20.11.2010 12:01   Заявить о нарушении