Упреждение
Считаем, спорим и кричим.
Живём как скот в загоне жизни.
О самом главном же молчим.
Молчим о том, что государства
Есть тормоз жизни на земле,
Что разрушаются все царства,
Сидят бездельники в Кремле.
Презрев законы мирозданья,
Нам строят вертикалей страх.
Как можно верить в созиданье,
Когда навис над нами крах?
Итог всему давно известен.
Звезда полынная в пути.
И мир сегодня, став нам тесен,
Велит всем к разуму идти.
Свидетельство о публикации №110111709904