В обоюдном согласии...

В ОБОЮДНОМ СОГЛАСИИ ПРОДАЛ РОДИНУ

ЗА ПЕСЧИНКУ ЗЕМЛИ,

РАСПРЯГ ЛОШАДЕЙ ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ.

ОТРАЗИТСЯ ТЕПЕРЬ НА ТЕБЕ ОБМЕН ЖИЛПЛОЩАДЬЮ,

И НОЧЬ СКОРОТАТЬ СКОРО НЕГДЕ И НЕ С КЕМ БУДЕТ...

ТАК ЗАЧЕМ УБИЛ КОШКУ, ДА С СОБАКОЙ СВЯЗАЛСЯ?

ЕСЛИ Б ВЁЛ СЕБЯ ХОРОШО, В НАСЛЕДСТВО ОСТРОВ ОСТАЛСЯ.

А ТЕПЕРЬ ХАЛУЕМ БЕЖАТЬ ДО ГРАНИЦЫ С СЕВЕРОМ...

УТОНУТЬ ЛУЧШЕ В ВОДЕ,

ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕШЬ БЕРЕГОМ!!


Рецензии