Весны пьянящий аромат!

Сквозь тусклый, бледный небосклон
Пробился лучик солнца!
Весенний, яркий, молодой!
Проник во все оконца!
Запели птицы в небесах,
Обрадуясь весне!
И стало всё совсем не так!
Забилось как во сне!
Костров пьянящий аромат,
Зелень свежей травки…
И снова всё как год назад!
Пустой нет в парке лавки!
При свете звёзд в ночной тиши
Рождается любовь…
И в эту ночь слова о ней
Звучат пусть вновь и вновь!


Рецензии
Экспромт:
За поворотом только ты
Мне встретишься я знаю,
Но если это миражи,
Я за любовь тебя прощаю!

18 ноября 2010 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   18.11.2010 03:38     Заявить о нарушении