Любовь страдальческая...

Освободи от этой ноши, и отними мою любовь,
Дай мне вздохнуть от скорбной ночи,и дай глотнуть мне жизни вновь.

Я просыпаюсь в наважденьи, в надежде на счастливый день,
Но омут мысли в оскарбленье, всю жизнь мою бросает в тень.

Меня сковал он без оглядки, кричу от боли-отпусти!,
И, эти робкие попытки, бросают вызов-не губи!

Любить любовь уже устала, и ненавидеть вновь и вновь,
Я жизнь навеки проклинаю за безрассудную любовь.


Рецензии