Я буду рядом!!!

            О, ангел мой! Меня ты покидаешь!
            Но в сердце у себя я образ сохраню!
            Я стану той, о ком ты так мечтаешь,
            И утренней зори все краски подарю!
            Теперь я ангел твой! Так велено мне свыше!
            Я буду рядом в стужу и в морозы!
            Я для тебя и в ливень стану крышей!
            А если нужно - отведу и грозы!
            Ты дорога мне каждой клеткой тела!
            Хочу я видеть лишь с улыбкой губы!
            Я так хочу, чтоб для меня ты пела!
            Твои движенья для меня так любы!
            Я так хочу, чтоб мы не опустели!
            Хочу, чтоб танцевала ты как любишь!
            Хочу лежать с тобою я в постели!
            Я так люблю, когда меня ты будишь!!!


Рецензии