***

протяну я ноженьку: может подойдёт?
да в хрустальну туфельку ножка не идёт.
мне бы всё надёжнее, мне бы всё по твёрже!
мне бы лучше шитую с не потёртой кожей.
вот уж привереда! ну меня пойми!
убежала...
к лету босиком.
ты меня прости. глупую.за это.


Рецензии