О любви...

Убрав все страхи и сомненья,я буду жить одной мечтой,
Как, получая вдохновенье художник двигает рукой.
Мечтой о сладком, сладком счастье, и в ожидании любви.
А, ждать ее сейчас не надо, она поет, она в груди.
Она на вечность претендует, и заявляет о себе.
Пейзажи радости рисует, как в оправданье мне.
Она должна быть сильной, ловкой, и верить, что придет пора,
Когда закончатся размолвки, и будет властвовать она.


Рецензии