Бумажный змей
Сколько слов забытых...
Улетает время, как бумажный змей.
Вот он вроде рядом
Огибает взглядом,
Но упорно рвется из руки моей.
С ним уходит детство,
И унылость вместо
Ветерком холодным навивает грусть,
Вспомним всё, что было,
Что душа таила,
И отпустим в небо, пусть летит он, пусть...
Все равно вернется,
Вновь земли коснется,
Но не к нам, ведь этот путь уже закрыт.
Будут дети рады,
И смелые их взгляды
Устремятся в небо, где он был забыт...
Свидетельство о публикации №110111709791