Тебе!

Закутавшись в холодный плед своей печали,
Я одиночество встречала на пороге…
В тот день, когда весну и осень обвенчали,
Увидела тебя среди дороги!
Ты был испуган и дрожали веки!
Глаза зверька, которого поймали!
Я доказать пыталась, что вовеки
Я не позволю, чтоб тебя терзали!
Нашла я друга, близкого душою!
Нашла я друга! Дружба много значит!
А дружба может стать у нас большою!
Имея друга, люди реже плачут!
Я поддержу тебя и в ту минуту,
Когда другие могут отвернуться!
И в трудный миг я тоже рядом буду!
Ну а прогонишь…Вновь могу вернуться!


Рецензии