Молоком и мёдом

Метро. именно с него начинается питер.
Его тунели, поезда.
Сколько стоишь, крошка?.. триста?.. ладно, заверните
Улетают стрелами в даль его навсегда.

Теперь здесь много молодёжи.
Разной. не похожей.
Затаренной в меха и кожи
С надменною рожей

Еду на Ленинский. Пересадка.
Мне туда очень надо.
Очень, за билетом к тебе в осень.
И якобы быть рядом

Милый ты пахнешь молоком и мёдом.
И наверно ещё детским мылом
Прихлопнув взглядом нежно мимоходом
Лишь с улыбкой вспомню ой, что было
Что-то странное вечером было


Рецензии