Отпустила

                Присутствует нецензурная лексика...

Тротуары сошлись на нет, а мы не сошлись и вышли из трамвая
Не замечая больше губ твоих снег тает, а я не замерзаю.
И по ручьям наверное пойдут стихи, а я их запишу вместе с асфальтом,
Когда-то были я и ты, но а теперь, теперь всё надоело, хватит.

И нету больше тех причин, которые искали чтоб расстаться.
Мне просто до ****ы, а ты молчишь, как сломанная рация.
Звук кончился, и во время, сломались чувства моей грусти,
И сколько можно так убивать себя, когда стаканы уже пУсты,
И люстры уже не ходят ходуном на потолках соседей снизу.
А это утренний район, но без остатков на карнизах,
Визу не дали мне в твою страну, в твой мир моих стараний,
И стороны пошли к нулю, но мимо зала ожиданий.

Я больше не грущу и отпущу тебя без боли и упрёков,
И по *** ведь уже на то, что я люблю и одиноко.
А толку не было и нет теперь, но это не играет роли,
Ведь к сердцу моему не подойдут уже твои пароли.
И пар сошёл, мне всё равно, хоть ты и ничего не понял,
И завтра тоже не поймёшь, но ничего, стихи мои тебя догонят.
Не тронут больше поезда и переносные значения этих смыслов,
Я оборву все провода, что бы на линии одной зависнуть!

                08.07.2010.
                Мисс Насс


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.