Зачем мы встретились с тобой?

        Осталась нам лишь пара дней
        На то, чтоб вместе быть…
        Чтоб нам друг друга целовать,
        Друг друга чтоб любить!
        Всё это быстро пролетит!
        Моргнуть ты не успеешь!
        Забыть тебя я не смогу!
        Скажи, а ты сумеешь?
        Зачем мы встретились с тобой?
        Зачем мы повстречались?
        Наверное лишь для того,
        Чтоб мы с тобой расстались!
        Ты о любви не скажешь мне…
        Я тоже промолчу!
        Лишь счастья, радости, любви
        Я пожелать хочу!


Рецензии