что-то странное

кусаться!
бояться!
и нападать!
ругаться,огрызаться,
унижаться и подставлять!
пугаться,насиловать и заставлять!
опасность,скорость,утеха!
люблю,когда сздади,
и конечно со смехом,
грубость,влажность и запах,
дайте оперться,
уходит последний,
а завтро начало,
никто, может будет,говорить,
что я молчала!
но,вы то знайте,
я  кричала!
хочу собрать,то что осталось от вас!
кусочки плоти,животное счастье,
хочу напиться вашей кровью,
но помните завтра!
мы встретимся вновь,
да здравствует новая любовь....


Рецензии