Старый сельский причал

Старый сельский причал
У замерзшей реки
Одиноко стоял
Ждал свои корабли
Вспоминал,всплеск воды
Шум седых рыбаков
Их, рассказы мечты
Про богатый улов
Опоздавших людей
Суету в теплых днях.
В ярком свете огней
Слезы встречь на на глазах
Расставания крик,
как в тумане гудок
громкм эхом затих.
С плечь упавший платок.
Поцелуи в ночи и слова я люблю.
Беготня детворы,босиком по нему.
Старый сельский причал
Видит солнце в дали.
В тишине заскучал.
Ждет свои корабли.
Рядом лодка лежит
А вокруг них покой
До весны все проспит
Под холодной зимой


Рецензии