Рождество 2010
Пусть мороз скует проблемы,
Рождество ведя с собой,
И, увидев счастья клеммы,
Мы коснемся их рукой.
И чудесный ток польется,
Озарив нас изнутри,
И желанье жить проснется
Каждый день начав с любви!
И в порыве просветленья
Будет этот год лететь,
Всем даря нам вдохновенье
И возможность богатеть!
Свидетельство о публикации №110111709672