Бедность

Бедность тоже бывает разная…
Не кричит и не лезет в глаза
Тихо, скромно, без безобразия
Свет покоя дарит чудакам.
И цветы, все такие скромные,
Украшают дома и дворы
И глаза все такие огромные
У играющей детворы…
То что бедно, не так-то страшно уж,
Лишь бы теплыми были еда и душ,
И все длилась бы здесь игра,
И кружилась счастливая детвора…
11.01.08.


Рецензии