Песнь осенняя
в пределах одного пакета
кончалоськончалось
и кончилось лето
и да катИт
скупая мужская слеза
в глаза
и старой смазкой смазаны
голубые дали
чего-же еще
не видали там
мы
что-то еще не видали
мы там вы там
ивот ивот ивот..
трам пам-пам
и очень торжественно клОнится осень
между деревьями и людьми
- просинь
возводит судьба если только не скосит
осенний храм
на осенний хлам
ивотивотивотивот..
трам пам-пам
Свидетельство о публикации №110111709660
Наталья Прохладова-Темносветова 01.09.2011 14:30 Заявить о нарушении