Есть семьи

Есть семьи, так - одно названье
И внешне вроде бы формально, да, семья,
Но нет  друг к другу в них любви и нет вниманья,
Такие семьи видел часто я…
Там либо пьют без просыпа и срока,
А либо бьют и гонят воровать,
А часто вермишелью кормят, до седьмого пота,
Дав шанс детишкам сытно подрастать.
И вроде вырастают, рост заметен,
Наверно, в макароны удались!
Но нет здоровья, и по всем приметам
Продлится их недолго даже жизнь.
11.01.08.
из архива


Рецензии