Родной

Я снова здесь, я пришла за тобой...
За этот год - я заберу любовь...
почувствуй. моё незримое тепло...
услышь меня. сквозь лжи стекло.

Дыши же мною... выпей мою кровь.
я всё верну. и выпьешь вновь.
за этот год - всё заберу, поверь.
Вскрывай же мою грудь,найди там дверь.

Я снова здесь, я заберу тебя.
Я заберу всего тебя. в себя.
И не останется. твоих следов.
Лишь звон. серебряных оков.

Услышь меня.. это я убиваю,
черта за чертой - тебя стираю.
я до изнеможения тебя. люблю.
Расслабься. и я тебя убью.

Закрываю тебе глаза рукой.
А теперь чувствуй, родной...


Рецензии