Борьба...

Мы бегуны слепых дорог,
 и разум наш как островок,
Наш старт - мечта!,
черта вперед проведена.

Куда она нас поведет?,
вдали мелькает огонек.
Он манит нас, к себе зовет,
и что-то нас туда несет.

Участники полны тревог,
прошли десятка два дорог,
А, этот бег-последний.
Здесь победит не тяжесть ног,
не ловкость рук, не в жилах сок.

Уверенность-найти звезду,
единственную,и,- одну!
Преодолеть сомненья, страх,
отбросив стыд и ложь.

Не получив удара в пах,
к победе не придешь!
Не важна форма, важен дух,
что у тебя в груди.

Наметив финиш свой иди,
и сам его найди.
Возьми огонь, не дай ему,
Пылать в чужих руках.

Спеши понять, не опоздать,
иначе будет крах.
Мы бегуны слепых дорог,
Не видя старт, мы видим финиш!


Рецензии